image_101
LinkedIn   Twitter

Política de privacidad

RSS de esta página

1. Responsable del Fichero

ERA7 INFORMATION TECHNOLOGIES SL, en adelante DOPLANNING.NET, con domicilio de contacto sito en Plaza del Campo Verde nº3, 4ªPlanta, C.P. 18001 Granada, teléfono 958 256771 y dirección de email info@era7.com, es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web. Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

2. Recogida de Datos

DOPLANNING.NET únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.

3. Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

En www.doplanning.net se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email info@era7.com Los usos y finalidades previstos son:

3.1. Registro y Gestión de Usuarios

La información que nos proporcione en el formulario de registro, se utilizará para la gestión de los usuarios de DOPLANNING.NET. 

3.2 Gestión de Clientes 

Los datos que nos facilite en los formularios de pedido serán utilizados para la gestión y mantenimiento de los servicios contratados. 

3.3 Envío de Información

DOPLANNING.NET empleará los datos personales que nos proporcione con la finalidad de responder a las solicitudes de información que nos envíe. La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto se empleará además, para enviarle información de interés sobre nuestros productos y servicios. Esta información se envía por vía postal y/o electrónica. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico a info@era7.com

4. Comunicación de Datos a Terceros

DOPLANNING.NET, no tiene previsto revelar sus datos personales a terceros, salvo en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc)

5. Encargado de Tratamiento

En el supuesto de que utilice DOPLANNING para el almacenamiento o tratamiento de datos de carácter personal, DOPLANNING.NET se convertirá en ENCARGADO DE TRATAMIENTO, según lo estipulado en el art. 12 de la LOPD, y por tanto solamente podrá acceder o tratar los datos de carácter personal incluidos en ficheros del cliente, cuando sea estrictamente necesario para la prestación de los servicios contratados y siempre bajo las instrucciones que el cliente le proporcione.

DOPLANNING.NET únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del cliente, no los aplicará o utilizará con fines distintos, ni los comunicará, ni siquiera para su conservación, a otras personas.

En ese caso, DOPLANNING.NET se compromete al acceso y tratamiento de la información y los ficheros con datos personales a los que acceda, conforme a las medidas de seguridad técnicas y organizativas correspondientes al nivel de seguridad básico a que se refiere el Real Decreto 1720/2007, o normativa que la sustituya.
Una vez concluida la prestación de servicios, todos los ficheros serán puestos a disposición del cliente para su retirada, como paso previo a su completa eliminación.

6. Confidencialidad

DOPLANNING.NET se obliga, de acuerdo establece el artículo 10 de la LOPD, a guardar secreto respecto a los datos personales a los que acceda, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros. Este deber de secreto queda igualmente extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal y a la cual tenga acceso o conocimiento durante la prestación de sus servicios. No obstante, el cliente autoriza a DOPLANNING.NET a los solos efectos de su utilización como referencia comercial, a la divulgación de sus datos identificativos y/o signos distintivos, así como la condición de cliente de los productos y servicios ofrecidos por DOPLANNING.NET. Esta autorización se entiende concedida únicamente para la inclusión del CLIENTE en las campañas publicitarias, listas y portfolios de referencias comerciales que bajo cualquier medio edite DOPLANNING.NET

7. Subcontratación

El CLIENTE autoriza expresamente a DOPLANNING.NET para la subcontratación con terceros del servicio de alojamiento de datos (hosting) que se realiza en una entidad externa a DOPLANNING.NET. Si desea conocer la identidad de la entidad subcontratada puede solicitarlo en la dirección de correo electrónico info@era7.com. Esta subcontratación se realiza según las normas y obligaciones establecidas en la legislación vigente.

8. Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico info@era7.com

9. Versión

Esta política de privacidad es de fecha 30/12/2014 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.